您的位置: 首页>> 培训动态
周至县第二期科级领导干部示范培训班在我校开班
作者:培训部 发布时间:2015-04-14 16:47:48

  4月14日上午,周至县第二期科级领导干部示范培训班在我校开班。西安文理学院党委书记雷英杰致词,周至县委书记王碧辉做了重要讲话,周至县委常委、组织部部长刘凯主持了开班仪式,我校党委委员、校务委员郭瑞、周至县委组织部副部长葛东升及我校培训中心负责人出席了开班仪式。来自周至县的30名中层正职领导干部参加此次培训。

  雷英杰书记在致词中满怀深情、语重心长地谈到了周至县与我校之间的深厚友谊,特别对周至县长期以来对西安乃至陕西做出的贡献,尤其是对我校各项工作的支持表示忠心的感谢。他强调,我校作为唯一一所市属地方高校为地方经济发展服务是义不容辞的责任。他表示,文理学院将全力做好此次培训学习的各项保障和服务工作。

  周至县委书记王碧辉在开班仪式上做了重要讲话,对此次培训提出了四点意见:一是加强学习,不断提高综合素质;二是严守纪律,做守纪律、懂规矩的好干部;三是坚定信心,不断巩固周至县各项工作发展的良好形势;四是端正学风、排除干扰、珍惜机会、认真学习,扎实搞好本次培训。

  刘凯部长要求参训学员要认真领会王书记的讲话精神,要高度重视此次培训, 自觉遵守培训纪律,圆满完成各项培训任务。

  此次培训学时为四天,时间安排紧凑、课程内容丰富,在接下来的课程安排中相继邀请了省纪委、省委党校和西安市检察院及我校的专家教授为学员授课。

Copyright 2014 版权所有 西安文理学院培训部 All Rights Reserved

地址:西安市科技六路1号 710065 联系电话:029-84500230 E-mail:peixunbu@xawl.edu.cn