• 当前位置: 首页>> 新闻动态>> 培训新闻>>
  • 经开区纪检监察工委学习贯彻党的二十大精神专题 培训暨纪检监察业务培训班在我校书院校区举办
    作者:培训部2023-06-25 16:28:59

为全面贯彻落实党的二十大精神,提高经开区纪检监察干部的履职能力,经经开区纪检监察工委和西安文理学院培训中心的精心策划和安排部署,经开区纪检监察工委学习贯彻党的二十大精神专题培训暨纪检监察业务培训班”分别6月7日、6月14日上午在我校书院校区开班。

开班仪式由西安文理学院培训中心副主任狄曼主持,经开区纪检监察工委副书记邓飞龙作动员讲话,西安文理学院校党委委员、校务委员郭瑞致欢迎辞。

邓飞龙副书记在讲话中就此次培训,提出三点要求:一是从思想上予以高度重视二是严格遵守培训纪律,端正学习态度三是做好服务保障工作。

郭校委在致辞中对前来参加学习的学员表示热烈欢迎,并介绍了我校及关中书院的基本概况,表示学校会全力以赴为此次培训做好保障和服务工作。

此次培训班分为三个阶段开展,分别是党的二十大精神专题培训、纪检监察业务培训以及组织前往照金革命纪念地调研学习。培训共计为二期,每期三天,共六天时间,采取理论讲座、现场教学、分组研讨等方式开展。

培训结束后,学员们纷纷表示:通过培训使自己在思想建设和业务能力上学有所获、用有所成