• 当前位置: 首页>> 新闻动态>> 培训新闻>>
  • 碑林区直机关工委学习贯彻习近平总书记来陕考察重要 讲话精神暨廉政教育培训班在我校高薪校区成功举办
    作者:培训部2023-07-04 10:17:35

2023年6月29日上午,碑林区直机关工委学习贯彻习近平总书记来陕考察重要讲话精神暨廉政教育培训班在我校高薪校区开班。本次培训为期一天,以专题培训加现场教学相结合的方式开展培训,共计50人参加培训。开班仪式由碑林区直机关工委副书记段琼英主持并做动员讲话,西安文理学院培训中心副主任狄曼致欢迎词。

开班仪式上狄曼副主任首先介绍了西安文理学院背景及发展概况,随后段琼英副书记在动员讲话中希望大家认真学、认真记、认真思考,把学习贯彻习近平总书记历次来陕考察重要讲话精神贯通起来,深刻领悟习近平总书记的殷殷嘱托和谆谆教诲。

在随后的教学安排中,学员们学习了深入学习贯彻习近平总书记来陕考察重要讲话精神-奋力谱写中国式现代化建设的西安篇章;传承张载“四为”担当 厚植干部廉洁之基,全体学员在西安市警示教育基地进行了现场参观教学。