• 当前位置: 首页>> 新闻动态>> 培训新闻>>
  • 全市资源规划系统领导干部主题教育读书班顺利举办
    作者:培训部2023-07-06 09:37:39

全市资源规划系统领导干部主题教育读书班顺利举办

5月4日,市资源规划系统领导干部学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育读书班在西安文理学院高新校区顺利举行。

为期5天的读书班按照“原原本本学、逐字逐句学”的要求,由市局领导班子成员示范领学、领导干部深学研学,重温党的二十大报告、《中国共产党章程》,研读《习近平新时代中国特色社会主义思想专题摘编》《习近平著作选读》等学习材料, 进一步教育和引导大家从思想源头汲取奋进力量,更好地理解把握党的创新理论的基本精神、基本内容、基本要求,切实把思想和行动统一到习近平总书记系列重要讲话和党中央决策部署要求上来,不断提升观大势、谋全局、明方向、促发展的水平,以资源规划工作服务保障全市高质量发展的成绩成果来检验主题教育的成色成效。市委主题教育巡回指导组第五组副组长、碑林区人大常委会副主任冯洁,西安文理学院教务处副处长宋新涛到会指导。市局党委副书记、二级巡视员焦莉丽主持并讲话。市局领导班子成员、机关处室、直属事业单位副处级以上领导干部共120人参加。

5天时间稍纵即逝,但学习没有止境,学员们表示这是一次难得的深入学、回头看、静心思的机会。通过读原著学原文悟原理,进一步筑牢了理想信念,增强了干事能力,提高了学用转化能力。